Les informations recueillies sur notre site internet https://foncierement.immo sont enregistrées dans le seul but de pouvoir réaliser les simulations  de financement de prêt et contacter les clients.

Le site https://foncierement.immo est sécurisé et reconnu par un certificat SSL.
Ce dernier se matérialise par un cadenas vert en haut de votre navigateur authentifiant le cryptage des données et la sécurité du site.

Ces données sont stockées de manière temporaire dans un fichier informatisé externe au site internet, crypté et non accessible par des tiers.

Aucune commercialisation, cession de ces données n’est effectuée ou ne sera réalisée.

Les données informatiques sont conservées pendant 60 jours et sont destinées uniquement aux personnes internes à l’équipe Foncierement.Immo afin de réaliser les simulations et recherche immobilière.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : contact @ foncierement . immo en indiquant pour objet “CNIL”

Les stockages des espaces de données sont assurés sur des serveurs Français.

Image
Image

Qu’est ce que la RGPD ?

Le RGPD entre en vigueur au 25 mai 2018.
Établi par le conseil de l’UE, le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD ou GDPR, pour General Data Protection Regulation en anglais) est la nouvelle loi de l’Union européenne sur la confidentialité des données.

Son objectif est d’étendre les droits des citoyens européens vis-à-vis de leurs données personnelles, en renforçant leur protection et en leur donnant les moyens de gérer la manière dont elles sont utilisées par les entreprises.

Plus précisément, le RGPD donne aux personnes le droit d’accès, de correction, de suppression et de traitement strict de leurs données.

Image
  • En conformité avec la RGPD nous nous engageons à respecter les principes suivants :

Transparence des données

« Le principe de transparence exige que toute information et communication relatives au traitement de ces données à caractère personnel sont aisément accessibles, faciles à comprendre, et formulées en des termes clairs et simples. »

Mise en oeuvre de la confidentialité

« Les données à caractère personnel sont traitées de manière à garantir une sécurité et une confidentialité appropriées. »

Obtenir le consentement du client

« Le consentement devrait être donné par un acte positif clair par lequel la personne concernée manifeste de façon libre, spécifique, éclairée et univoque son accord au traitement des données à caractère personnel la concernant. »

Autoriser l’accès aux données

« Par simple demande par mail l’usager peut demander et obtenir sans frais, l’accès aux données à caractère personnel, et leur rectification ou leur effacement, et l’exercice d’un droit d’opposition. »

 

 

« Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre à votre demande sur les programmes immobiliers en cours de commercialisation ou à à venir. Elles sont collectées et traitées informatiquement, sur la base de votre consentement, par ” Foncierement.IMMO” via ses sous-traitants techniques, et sont destinées également à nos partneaires promoteurs immobilier, aux seules fins de répondre à votre demande. Ces informations ne font l’objet d’aucun transfert en dehors du territoire de l’UE. Vos données sont conservées pendant le seul délai nécessaire à l’exécution de votre demande et si vous y consentez ci-après, dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale à concurrence d’un délai de 3 ans au terme duquel elles sont définitivement effacées sauf en cas de nouvelle demande de votre part. En application de la règlementation applicable à la protection des données personnelles, vous disposez sur vos données de droits (i) d’accès, (ii) de rectification, (iii) d’effacement, (iv) de limitation et (v) de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposez à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en contactant ” Foncierement.IMMO” à l’adresse contact @ foncierement.immo en justifiant de votre identité. En cas de litige, vous disposez également du droit de saisir la CNIL»

Image
Un conseil en direct ?  Nous vous rappelons en direct !
OK
close-image

Foncierement Immo

0